Промышленная деятельность Зельвенского филиала:

— производство хлебобулочных и кондитерских изделий;

— мясных полуфабрикатов;

— колбасных изделий.

Материально-техническая база промышленности включает:

— хлебозавод;

— участок по производству кондитерских изделий;

— убойный участок.

1 23 4

Зельвенский участок хлебопечения завоевал 4 золотые и одну бронзовую медали на республиканском смотре-конкурсе качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смаката-2019». На отраслевом соревновании 37 белорусских предприятий представили 233 образца продукции. Зельвенский участок хлебопечения презентовал хлеб пшеничный «Сдобный», багет «Зельвенский», рулет бисквитный «Боярский», торт «К празднику» и булочку «Зернышко». В своих номинациях золотых медалей удостоены все изделия, кроме булочки – у нее «бронза».

 

На республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смаката! 2018»  хлебец «Крошка Овес», батон «Канапушка», кекс «Творожный», торт «Рагнеда» удостоены золотой медалью. Серебряную медаль получило пирожное «Медовые соты», бронзовую – хлеб «Деревенский».

IMG_8190

    Продукция кооперативной промышленности на протяжении ряда последних лет награждалась золотыми, серебряными и бронзовыми медалями на республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунок», не исключением стал и 2017 год. Завоевано 7 наград на конкурсе «Смаката-2017». Гран-при 2 степени получили торт «К празднику» и багет «Росинка», золотую медаль: пирожное «Витьба» и рулет «Творожное лакомство», серебряную медаль — булка тоставая «Молочная», бронза досталась хлебу «Вечерний». 

IMG_20171117_152819IMG_20171117_152806IMG_20171117_152848IMG_20171117_152837

5 6 7