Неизменно высокое качество, красивое оформление и доступная цена- вот факторы, которыми руководствуются покупатели при выборе нашей продукции.

Кондитерские изделия:

Кондитерский цех Зельвенского филиала выпускает более  30   видов тортов, в их оформлении преобладает светлая гамма цветов- голубой, белый, розовый, светло-зеленый. Для украшения применяются различные декоры в виде фигурок из шоколада и мармелада, сахаристые украшения, кокосовая стружка.

   

1 2 3

— около 50   видов кондитерских изделий

4 5 6

Зельвенские караваи  славятся не только в районе , но и за его  пределами :

 7 8

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:

За 2019 год освоено 17 новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий, среди них: хлеб формовой «Яварский», хлеб формовой «Кубанский», батон «Европейский», батон «Сталiчны», рожок «Молочный», мучные сладости «Вирджиния», мучные сладости «Медовые с повидлом», лаваш «Луковый», булка «Кольцо ванильное».

9 10 11

За дополнительной информацией и для оформления заявки обращаться к старшему мастеру производственного участка Серко Валентине Ивановне по телефону 3-18-80